Escalopes De Vitelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escalopes De Vitelo Ingredientes - 1 Kg de escalopes de vitelo (ou filés de outro tipo de carne macia) - 100 g de presunto cru - folhas de sálvia - 1 copo de vinho branco - farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de manteiga - pimenta do reino - sal à gosto Modo de preparo Corte os escalopes bem finos.
  2. Tempere com um pouco de sal.
  3. Coloque uma folha de sálvia e uma fatia de presunto por cima de cada escalope.
  4. Passe farinha de trigo.
  5. Numa frigideira, aqueça a manteiga.
  6. Coloque a pimenta do reino e frite os escalopes dos dois lados por 5 minutos (vire com cuidado para o presunto não cair).
  7. Tire os escalopes e reserve.
  8. Na mesma frigideira, adicione o vinho e deixe reduzir, formando um molho.
  9. Sirva os escalopes, cobertos com o molho e acompanhados de purê de mandioquinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer