Escalopes de Vitela ao Marsala

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Como fazer
  1. Escalopes de Vitela ao Marsala Ingredientes - 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 500 g de carne de vitela cortada em escalopes (bifes) finos - farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 1 1/4 xïcara (chá)de vinho Marsala - 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo temperada em um saco plástico e adicione os escalopes de vitela.
  2. Sacuda bem, até que todos os pedaços estejam completamente cobertos pela farinha. Reserve.
  3. Em uma frigideira larga aqueça o óleo e a manteiga.
  4. Adicione os cogumelos até amolecerem e ganharem cor.
  5. Remova-os para uma vasilha separada.
  6. Frite os escalopes na frigideira um minuto de cada lado.
  7. Transfira-os para a vasilha com os cogumelos.
  8. Despeje o Marsala na frigideira quente e deglace, raspando com uma colher de madeira todos os resíduos de fritura do fundo.
  9. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até o molho ter reduzido bem e engrossado um pouco.
  10. Experimente e acrescente sal e pimenta do reino, se for necessário.
  11. Mexa com o creme de leite e ponha de volta os cogumelos e a vitela na panela para esquentar.
  12. Sirva os escalopes em seguida, acompanhado de arroz branco e coberto por uma porção do molho de Marsala e cogumelos.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Pratos principais
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