Escalopes de vitela ao cherry

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de vitela
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena
  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 80 g de cogumelos em lâminas finas
  • 100 ml de cherrystock
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé em bifesgrossos e bata-os ligeiramente.
  2. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados.
  3. Depois de fritos, pulverize-os com sal.
  4. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve.
  5. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola.
  6. Acrescente o tomate e misture bem.
  7. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor.
  8. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta.
  9. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso.
  10. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Amendoim, Creme de leite, Receitas Salgadas, Carne
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