Escalopes de vaca com molho de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de esparguete
  • 900g de carne de vaca para estufar
  • 0,5dl de oleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 0,5dl de vinho branco
  • 0,5dl de leite
  • 1c.sopa de farinha
  • sal, pimenta, azeite e salsa
Como fazer
  1. Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.
  2. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
  3. Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados.
  4. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
  5. Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume.
  6. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre.
  7. Retire e sirva com o esparguete.
  8. Decore tudo com Salsa picada.
Exprimentem e muito bom


Receita indicada por ana claudia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer