Escalopes de Suíno

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em escalopes
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de tomate fresco(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Corte o repolho em fatias.
  2. Coloque numa panela água e ferve.
  3. E adicione o repolho , mas não será cozido e sim um branqueamento, deixa levemente macio(deixe no fogo 3 a 5 minutos).
  4. Aqueça um pouco de azeite numa panela.
  5. E corte em cubos pequenos o bacon.
  6. E coloque na panela, mas não é para dourar e sim apenas dar sabor.
  7. Em seguida adicione o repolho e sal.
  8. E pique bem a salsa.
  9. Mexe o repolho e adicione um pouco de pimenta-do-reino.
  10. E depois coloque a Salsa picadano repolho e refogue mais um pouco.
  11. Retire do fogo. Reserve.
  12. O lombo deve ser fatiado bem fino e bate com martelo para deixa bem macio.
  13. Tempere com sal.
  14. Aqueça a frigideira com manteiga.
  15. E passe a farinha de trigo nos escalopes, não é milanesa somente o trigo para selar.
  16. E coloque na frigideira , doure e aumente o fogo.
  17. Virem os lados e não deixe ressecar os escalopes.
  18. Em seguida coloque o alho , vinho.
  19. Retire os escalopes. Reserve.
  20. E coloque o tomate junto com alho e vinho na frigideira.
  21. E adicione um toque de extrato de tomate, pimenta vermelha (opcional) e folhas de manjericão.
  22. Deixe o vinho evaporar.
  23. Desligue o fogo.
  24. Junte o molho nos escalopes e o repolho.
  25. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Extrato de tomate, Tomate, Milanesa, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Pratos principais, Carne de Porco, Salsinha, Carne, Receitas Salgadas, Repolho, Lombo de Porco, Azeite, Chef Allan, Farinha de trigo, Vinho branco, Brasileira, Manteiga, Manjericão
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