Escalopes de Suíno com Sálvia

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • quanto baste de sálvia
  • 100 gr de manteiga
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de purê de batatas
Como fazer
  1. Corte os escalopes finos e tempere com sal.
  2. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga.
  3. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho.
  5. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado.
  6. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir.
  7. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Carne, Sálvia, Mussarela, Manteiga, Churrasco, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Pratos principais, Farinha de trigo, Brasileira, Lombo de Porco, Como fazer purê de batata, Vinho branco
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