Escalopes de Suíno com Champinhon

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Como fazer
  1. Escalopes de Suíno com Champinhon Ingredientes - 500 g de lombo de porco - 1/2 l de creme de leite - 50 g de funghi secchi - 100 g de cogumelos frescos - 1 copo de conhaque - 1/2 cebola picada - sal, manteiga.
  2. Pimenta-do-reino, e salsa a gosto Para Acompanhar - couve-de-bruxelas e purê de batatas Modo de Preparo Limpe a couve-de-bruxelas e coloque-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  3. À parte, faça um purê de batatas. Reserve.
  4. A seguir corte o lombo em bifese tempere-os com sal, vinho branco, tomilho, louro e manjerona.
  5. Deixa marinarpor 20 minutos.
  6. Passe levemente pela farinha de trigo e frite-os na manteiga.
  7. A seguir, retire o lombo e nessa mesma frigideira acrescente os cogumelos frescos, o funghi secchi e o creme de leite.
  8. Deixa reduzir e sirva por cima do lombo.
  9. Em outra panela aqueça o óleo, doure a cebola e junte a couve-de-bruxela cozida e escorrida.
  10. Sirva o lombo com o purê e a couve-de-bruxelas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cogumelos, Champignon, Carne de Porco, Farinha de trigo
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