Escalopes de Suíno A Moda da Mireia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon suíno em filés
  • 200 gr de shitake
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
Como fazer
  1. corte a carne em filés.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o shiitake.
  4. Pegue o filé, recheie com o refogado cubra com outro filé e prenda com palito (nas extremidades).
  5. Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente (fogo baixo).
  6. Corte maçãs em meia lua e coloque-as na água com gotas de limão (para não escurecer).
  7. Coloque o açúcar numa frigideira e as maçãs.
  8. Deixe caramelizar e acrescente 2 colheres (sopa) de aceto balsámico.
  9. Retire os filés já pronto, e na mesma panela acrescente o vinho e o shoyu.
  10. Sirva esse prato com purê, as maçãs e os filés regados com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas, Shitake, Culinária Popular, Chef Allan, Noz moscada, Shoyu, Carne de Porco, Pratos principais, Filé mignon suíno, Carne, Brasileira, Farinha de trigo, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A MODA DA MIREIA


ADOREI SUA FILHINHA LEVA JEITO P/A COZINHA, E ANIMA AS ADOLESCENTES AJUDAREM AS MÃES.
PARABÉNS..........

Luiza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma Delícia!

Octavio Jr - em 18/11/2006
Vídeos - Como Fazer