Escalopes de Suíno a Andaluza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon suíno
  • 1 lata(s) de purê de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Tempere o filé com cominho, sal, louro e vinagre.
  2. Retire, passe na farinha de trigo e ponha para grelhar.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. Faça uma caminha com o molho, ponha os escalopes e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Chef Allan, Churrasco, Farinha de trigo, Filé mignon suíno, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Cominho, Carne de Porco, Açúcar, Azeitona, Pratos principais, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer