Escalopes de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escalopes de peru
Escalopes de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 bifes de peito de peru
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter.
  2. Bata o ovo com o suco de limão e reserve.
  3. Misture a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
  4. Passe os bifesno ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
  5. Arrume-os lado a lado na fôrma com a margarina e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média.
  6. Vire na metade do tempo.
  7. Sirva com rodelas de limão e molho de tomate.
© SuaDieta - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão ralado, Margarina, Pratos principais, Microondas, Margarina light, Peito de Peru, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Suco de limão, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Peru, Manjericão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer