Escalopes de Lombo de Porco Recheados

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de presunto cru picado(s)
  • 100 gr de funghi secchi
Como fazer
  1. Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
  2. A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
  3. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
  4. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve para gelar.
  6. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
  9. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
  10. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Leite, Presunto cru, Pimenta do reino, Receitas de Lombo, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Presunto, Receitas Salgadas, Parmesão, Lombo de Porco, Chef Allan, Funghi secchi, Brasileira, Carne de Porco
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