Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Porções - 4 Preparo - 30 mints. Fácil
  • 8 escalopes de lombo de porco.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 4 col sopa de azeite.
  • 1/2 xíc de suco de laranja ácida.
  • suco de 1 limão.
  • 300 g de mandioca.
  • óleo para fritar.
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  • casca e gomos de limão e casca de laranja para decorar.
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.
FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do
jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de
21.01.2010


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Lombo de Porco, Azeite, Pratos principais, Mandioca, Carne, Casca de laranja, Carne de Porco, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Receitas Salgadas, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer