Escalopes de Javali com Maçã

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Ingredientes
  • azeite: 4 colheres de sopa
  • estragão: 1 colher de café
  • javali: 500 gr
  • maçã reineta: 4
  • manteiga: 2 colheres de sopa
  • pimenta: 1 colher de café
  • sal: 2 colheres de café
  • tomilho: 1 colher de chá
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão.
  2. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas.
  3. Unteuma frigideira com a manteiga e o azeite e doure os escalopes.
  4. Retire os escalopes da frigideira e reserve em local aquecido.
  5. Lave e descasque as maçãs, cortando-as em seguida em fatias finas.
  6. Doure-as na frigideira onde fritou os escalopes.
  7. Sirva os escalopes acompanhados com as fatias de maçã douradas e uma salada de cenoura ou couves de Bruxelas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de javalí, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Carne, Tomilho, Pratos principais, Azeite
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