Escalopes de Frango com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango com osso em escalopes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de arroz
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Lave os frango e retire os filés do peito, e parte que sobrar com osso,faça um caldo.
  2. Coloque numa panela água.
  3. Ferve.
  4. Adicione frango com osso e alho.
  5. Em seguida corte os filés em escalopes.
  6. Adicione o sal nos escalopes.
  7. Enquanto o caldo ferve acrescente pimenta do reino.
  8. Coloque o curry nos escalopes de frango.
  9. Numa panela adicione a manteiga numa panela e aquece.
  10. Descasque e pique a cebola.
  11. E deixe a cebola murchar na panela com a manteiga.
  12. Cozinhe o caldo mas uns 5 minutos.
  13. E acrescente o extrato de tomate na cebola e o catchup , misture, adicione uma concha do caldo e deixe reduzir.
  14. Em seguida acrescente arroz cozido nessa mistura.
  15. Sempre mexe.
  16. Tire as cascas dos aspargos e depois fazer o branqueamento neles. Reserve.
  17. Numa frigideira aquece e adicione a manteiga.
  18. Em seguida passe os escalopes na farinha e doure na frigideira.
  19. Tire as cabeças dos aspargos e corte-os em pedaços pequenos.
  20. Em seguida adicione os aspargos na frigideira e mexe.
  21. Acrescente um pouco de caldo e creme de leite.
  22. Misture.
  23. E deixe reduzir.
  24. Em seguida adicione o parmesão raladono arroz. Reserve.
  25. Sirva o arroz junto com o frango com os aspargos.
Dica: Coloque o catchup picante , mas pode ser utilizado o tradicional.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsão, Curry, Receitas Salgadas, Catchup, Aspargo, Parmesão, Aves, Manteiga, Farinha de trigo, Peito de Frango, Chef Allan, Frango, Brasileira, Culinária Popular, Arroz, Pratos principais, Extrato de tomate, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer