Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

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Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd
Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd
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Ingredientes
  • 600g de foies gras
  • 300 ml de vinho do Porto
  • 100g de manteiga
  • 2 maçãs
  • sal e pimenta branca
Como fazer
  1. Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. Corte o foies gras em fatias de 150g cada.
  5. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira.
  6. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  7. Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Foie Gras
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