Escalopes de filé mignon

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Escalopes de filé mignon
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Ingredientes
  • 1 quilo de filé mignon cortado embifinhos
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Molho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • ½ copo de cerveja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ copo de água para dissolver a farinha
  • 1 xícara de chá de champignon laminado (opcional)
Como fazer
  1. Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela.
  2. Salgue.
  3. Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva.
  4. Acrescente a farinha dissolvida na água.
  5. Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês.
  6. Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifescom esse molho.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Champignon, Receitas com Caldo, Cerveja, Carne, Filé mignon, Caldo de Carne, Molho inglês
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