Escalopes de Filé com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em escalopes
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • 1 cálice(s) de vinho izidro p
  • Acompanhamento
  • 300 gr de penne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Coloque o filé mignon numa tábua e corte os escalopes.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Aquece uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e azeite.
  4. pique as cebolase coloque na frigideira.
  5. E passe os escalopes na farinha de trigo.
  6. Em seguida frite os filés na frigideira.
  7. E coloque um pouco de molho inglês na carne.
  8. Deixe os filés no ponto, retire-os da frigideira.
  9. E coloque um pouco farinha na frigideira, fazer um pequeno roux.
  10. E volta a carne na frigideira.
  11. Corte fatiados os cogumelos e coloque na frigideira junto com os filés.
  12. Coloque vinho branco, pouco de água.
  13. Coloque o vinho izidro e pouco mais de sal.
  14. Pique a salsa.
  15. Coloque a Salsa picadano filé e desligue o fogo.

Acompanhamento

  1. E coloque numa panela água e deixe ferver.
  2. E depois coloque o penne na água fervida e deixe cozinhar.
  3. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga.
  4. Em seguida coloque o macarrão cozidona frigideira e salteia com manteiga, um toque de sal, pimenta.
  5. Coloque o creme de leite , mexe um pouco e desligue o fogo.
  6. Em seguida coloque o parmesão no penne.
Dica : Também pode usar o vinho izidro “ m” ou “ r” , em vez do “ p”

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Vinho branco, Champignon fresco, Brasileira, Carne, Cogumelos, Creme de leite fresco, Azeite, Parmesão, Molho inglês, Penne, Chef Allan, Filé mignon, Culinária Popular, Salsinha, Receitas de Penne, Manteiga, Champignon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

escalope com cogumelos


Dez

lica - em 09/12/2011
Vídeos - Como Fazer