Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake

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Ingredientes
  • 4 filés de avestruz
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 2 folhas de louro picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite extra-virgem para untar a frigideira
  • 4 cogumelos Shitake grandes
  • ½ copo de vinho madeira
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Como fazer
  1. temperaros filés com sal, pimenta e louro.
  2. Descansar em geladeira por meia hora.
  3. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira o vinho tinto e o molho inglês.
  5. Provar o sal.
  6. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  7. Mexer bem para encorpar o molho.
  8. Colocar sobre os bifese servir em seguida.
  9. Sugestão de Acompanhamento: Arroz de açafrão com lascas de amêndoas ? pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar.
  10. Misturar ao arroz.
  11. Porção: serve 2 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Cogumelos, Pratos principais, Margarina light, Azeite, Margarina, Receitas de Molho Madeira, Receitas Salgadas, Louro, Avestruz, Vinho tinto seco, Pimenta do reino, Amido De Milho
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