Escalopes com Penne ao Mascarpone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de penne
  • 100 gr de mascarpone
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 500 gr de filé mignon em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
Como fazer
  1. Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  3. Passe os filés na farinha de trigo.
  4. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés.
  5. Retire os filés e reserve.
  6. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela.
  7. Cozinhe o penne.
  8. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido.
  9. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas.
  10. Sirva o macarrão com os fiés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Mascarpone, Farinha de trigo, Manteiga, Chef Allan, Receitas Salgadas, Fermentado de maçã, Pratos principais, Culinária Popular, Macarrão, Receitas de Penne, Penne, Brasileira, Massas, Carne, Ervas finas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer