Escalopes com pate e brie

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Ingredientes
  • 600 g de filé mingnon
  • 100 g de patê de fígado
  • 100 g de queijo brie
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • farinha de trigo o quanto baste
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cortar o filé em 8 escalopes, bater os escalopes até obter um diâmetro de 15 cm, temperaros escalopes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar 1 colher (sopa) de paté no centro de cada escalope e colocar também um pedaço do queijo brie, dobrar cada escalope ao meio como se fosse um pastel, apertar bem as bordas e passar os escalopes pela farinha de trigo retirando o excesso.
  3. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes dos dois lados, retirar o excesso de manteiga da frigideira e regar com o vinho branco, deixar evaporar e colocar o caldo de carne.
  4. Cozinhar até que o molho engrosse levemente, acertar o sal e pimenta-do-reino e servir com purê de batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Queijo Brie, Patê, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Vinho branco, Caldo de Carne
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