Escalopes com musseline de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escalopes com musseline de mandioquinha
Escalopes com musseline de mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • filé mignon, 100 g
  • cenoura pequena, 30 g
  • brócolis branqueado, 30 g
  • aspargo branqueado, 30 g
  • manteiga, 10 g
  • mandioquinha, 70 g
  • creme de leite, 15 ml
  • azeite extra virgem, a gosto
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • sal, a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados.
  2. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira.
  3. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline.
  5. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha.
  6. (1 porção).

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Aspargo, Receitas Salgadas, Carne, Azeite extra virgem, Mandioquinha, Azeite, Brócolis, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer