Escalopes com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de alcatra em bifes finos, pequenos
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de páprica
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xíc de vinho branco ( opcional)
  • 1/2 xíc de leite
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata os bifescom o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica.
  2. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto.
  3. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente.
  4. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer