Escalopes ao Molho Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escalopes ao Molho Divino - 6 bifesfinos - 2 colheres margarina - ½ xícara água - 1 colher molho inglês - 1 colher mostarda - 1 cálice vinho do porto - ½ xícara creme de leite - 1 colher sal - ½ xícara champignons Faça os bifestemperados só com sal e dourados na margarina.
  2. Retire da frigideira, junte a água, depois o molho inglês, a mostarda e o vinho.
  3. Junte o creme, o sal e os champignons.
  4. Misture e sirva sobre os bifes.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Marisa Maria Pandini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Essa é uma receita muito rápida e fácil de se fazer e fica uma delícia!

medicaRJ - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer