Escalopes ao Molho de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bifes (de preferência alcatra)
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja branca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • limão
  • sal
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Bata os bifespara que fiquem bem finos, e retire as peles e gorduras.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. Frite os bifes.
  4. Assim que estiverem dourados, adicione o vinho.
  5. Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Depois que o vinho evaporar, junte a cerveja.
  7. Quando começar a ferver, acrescente as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
  8. Ferva mais um pouco e sirva imediatamente.
  9. Sirva com legumes cozidos e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neusa Gomes de Lima da Cunha
Tags: Culinária Popular, Pimenta do reino, Cerveja, Alcatra, Brasileira, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer