Escalope

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 maços de espinafre
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto gordo
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 receita de Molho branco
  • Obs: Querendo, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.( isso fica a critério de cada um)
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. Prepare o Molho brancoe jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  5. A seguir passe os bifesna farinha de rosca e frite-os.
  6. Em um refratário coloque o Molho branco os bifes o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  7. Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  8. Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Granada
Tags: Ervilha, Mussarela, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Carne, Creme de Leite, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Filé mignon, Espinafre, Palmito, Presunto gordo, Presunto
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