Escalope Penzo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Filé Mignon
  • 100g de Manteiga
  • 200g de Champignon Fatiado
  • 1 Cálice de Vinho Marsala ou Vinho do Porto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal e Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé com 2 dedos de espessura Amasse o filé suavemente.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Polvilhe os filés na farinha de trigo.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.
  5. Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.
Acompanhamentos:
Primeiro Prato: Risoto de tomate seco e Manjericão
Acompanhamento da carne: Purê de batata


Receita indicada por renato penzo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA

renatinhop - em 14/01/2009
Vídeos - Como Fazer