Escalope de vitela com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Noz moscada, Creme de leite, Farinha de trigo, Verduras, Azeite, Espinafre, Receitas Salgadas, Carne, Salsinha, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer