Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

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Ingredientes
  • 400 gr de vitela em filés
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Pique finamente o alho e as alcaparras.
  2. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite.
  3. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  4. pique a salsinhae salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente.
  5. enfarinheligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados.
  6. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Azeite, Tomate pelado, Culinária Popular, Carne, Pratos principais, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Molho, Vitela, tomate, Manteiga, Molho de Tomate, Alcaparra, Salsinha
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