Escalope de Frango Vila Conte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Filé de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 400 gr de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos.
  2. Escorra e resfrie na água fria. Reserve.
  3. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo.
  4. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo.
  5. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve.
  6. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo.
  7. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar.
  8. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Aves, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Leite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Manteiga, Brócolis, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Brasileira, Culinária Popular, Frango, Filé de Frango, Azeite, Chef Allan, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Escalope de frango Vila Conte


Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!

Jane - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

escalope de frango


eu amei essa receita trabalho com festa sou cozinheira e fui muito elogiada quando coloquei a sua receita no meu cardapio, é simpre e facio de fazer e rapida tudo que eu precisava obg e bom dia a todos

marta corato - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é simplismente um luxo


preparei o escalope de frango vila conte e todos na minha casa adoraram até minha mãe que é uma pessoa chata para comer, adorou. inclusive o vinho izidro p que ela não conhecia.

CECÍLIA ZILAH RODRIGUES - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer