escalope de frango

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Ingredientes
  • meio quilo de filé de frango cortado em escalopes
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 100 g de nozes picadas
  • Para salpicar:
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. 1- Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.
  2. 2- Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  4. 3- Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto.
  5. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.
  6. 4- Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.
  7. VARIACÃO Para dar um sabor diferente, experimente temperara farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.
  8. DICA Escalopes são filés pequenos e finos.
  9. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).
becel


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Manjericão, Azeite, Aves, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Filé de Frango, Cheiro verde, Pratos principais, Azeite de oliva, Nozes, Frango, Creme vegetal
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