Escalope de Frango Cordon Bleu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Unidades de filé de peito de frango
  • • 250g de Presunto
  • • 300g de Queijo brie
  • • Manjericão
  • • 100g de Farinha de trigo
  • • para empanar
  • • Pão de forma sem casca
  • • 6 Ovos
  • • 50g de Amêndoas
  • • Pimenta do reino (a gosto)
  • • Sal (a gosto)
Como fazer
  1. Abrir o filé de peito como um envelope e temperarcom sal e pimenta do reino.
  2. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão; Dobrar o filé,fechando - o.
  3. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar.
  4. Salgar o ovo.
  5. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
  6. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
  7. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
  8. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Queijo Brie, Manjericão, Aves, Sal, Empanados, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Pão de Forma, Azeite, Receitas Salgadas, Presunto, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer