Escalope de frango com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr de filé de peito de frango sal e pimenta 200gr mais ou menos de farinha de trigo 150gr de manteiga 1 xícara (cha´) de caldo de carne 1 xícara (chá) de caldo de laranja i colher (sopa) de pimenta verde (opcional)
Como fazer
  1. bater os filés para que fiquem bem fininhos. tempere com sal e pimenta e passe os filés na farinha de trigo.
Escalope é um bife bem fininho para bater os filés coloque sobre elês papel filme ou pedaço de plástico para que não rasguem misture 8 porções de sal e 1 porção de pimenta do reino( é uma mistura que dá o sabor da pimenta sem ficar muito ardida) quando passar os filés pela farinha sacuda para tirar o excesso de farinha

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Caldo de Carne, Sal, Pratos principais, Receitas com Caldo, Frango, Pimenta verde, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer