Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

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Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd
Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd
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Ingredientes
  • 600 gr de foie gras
  • 300 ml de vinho do porto
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. Corte o foies gras em fatias de 150g cada.
  5. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira.
  6. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  7. Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Foie Gras, Aves, Maçã, Pratos principais, Receitas Salgadas, Foie gras, Manteiga
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