Escalope de Foie Gras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escalope de Foie Gras by Emmanuel Bassoleil Ingredientes - suco de uva - caldo de carne - sal e pimenta á gosto - manteiga - escalopes de foie gras - salada verde para acompanhar Modo de Preparo Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade.
  2. Junte caldo de carne, sal e um pouco de manteiga.
  3. Deixe reduzir novamente pela metade.
  4. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado).
  5. Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar.
  6. Doure bem dos dois lados.
  7. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite).
  8. Regue com molho de uva e sirva.
  9. Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Foie Gras, Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer