Escalope de filê com molho de vinho e algaparra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de filê mignon cortado em escalope, 1 pitada de sal 4 colheres de sopa de manteiga 1 xicara de agua ,, 1 xicara de vinho tinto ,,, 1 colher de sopa de alcaparra 1 colher de sopa de farinha de trigo 10 unidades de folhas pequena
Como fazer
  1. Tempere os files com o sal e reserve.
DEVE SER BRASILEIRA MESMO


Receita indicada por Adla Maria Pereira pereira
Tags: Farinha de trigo, Vinho tinto, Carne, Pratos principais, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Filé mignon, Alcaparra, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA

adinha - em 12/03/2012
Vídeos - Como Fazer