Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de fettuccine
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 25 gr de shitake
  • 25 gr de shimeji
  • 25 gr de champignon fresco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o fetuccini com a água e sal. Reserve.
  2. Para o Molho: refogue o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente os cogumelos, sendo primeiro paris até ele soltar água.
  4. Depois, acrescente o restante dos cogumelos, refogue um pouco e coloque o vinho.
  5. Deixe ferver por 3 minutos.
  6. Dilue o tablete na xícara de água, acrescente ao restante do molho e deixe apurar por mais 5 minutos.
  1. Tempere com sal e pimenta dos dois lados.
  2. Polvilhe a farinha de trigo também dos dois lados e frite em 1 colher (sopa) de margarina light.
  3. Sirva com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Azeite, Cogumelos, Receitas Salgadas, Carne, Shitake, Caldo de legumes, Macarrão, Shimeji, Massas, Filé mignon, Cozinha Internacional, Pimenta preta, Champignon, Italiana, Sem tomate, Champignon fresco, Vinho branco, Pratos principais, Fettuccine, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer