Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica

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Ingredientes
  • 6 bifes finos de file mignon - 100 g cada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 mexericas cortadas em gomos sem pele e sem caroço
  • 4 kiwis sem casca cortados em gomos
  • 12 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em lascas finas
  • 12 pimenta dedo de moça sem semente cortada bem fina
  • 12 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal e o limão.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e grelhe os bifespor 1 minuto de cada lado.
  3. Retire-os da frigideira e coloque-os em um local aquecido.
  4. Na mesma frigideira coloque as mexericas, o kiwi, o pimentao e a pimenta.
  5. Misture delicadamente com uma colher de pau e acrescente o caldo de carne.
  6. Cozinhe por 5 minutos.
  7. Acrescente o leite de coco e mexa bem, deixando reduzir 1/3 do molho.
  8. Coloque os escalopes no molho e deixe esquentar por 2 minutos.
Carnes, Entradas, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frutas, Molho agridoce, Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Leite de coco, Kiwi, Caldo de carne, Filé mignon, Pimentão
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