Escalope ao Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escalope ao Molho de Queijo
Escalope ao Molho de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 escalopes de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com alho e sal.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os escalopes.
  3. Desligue o fogo e mantenho-os aquecidos.
  4. Em uma panela antiaderente, junte o requeijão cremoso, o queijo parmesão e o cream cheese.
  5. Adicione o leite e tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  6. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme.
  7. Polvilhe a salsinha e sirva o molho sobre os filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Cream cheese, Queijo, Noz moscada, Alho, Brasileira, Carne, Receitas Salgadas, Filé mignon, Parmesão ralado, Salsinha, Sal, Parmesão, Azeite, Queijo Ralado, Culinária Popular, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer