Escaldado de Vaqueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1kg de carne de sol em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne de sol.
  2. Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
  3. Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
  5. Por último, coloque o cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por oswaldo brandao dourado
Tags: Cominho, Brasileira, Cheiro verde, Farinha de mandioca, Carne de Sol, Panela de Pressão, Vinagre, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer