Escabelada

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Ingredientes
  • 6 sobrecoxas
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 galho de manjerona
  • 3 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 copo de requeijão light
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (cafezinho) de óleo
  • 1 saco de batata palha
  • Tempero verde a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
  3. 2.
  4. Cozinhe a galinha e desfie.
  5. 3.
  6. Corte a cebola e o tomate.
  7. 4.
  8. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
  9. 5.
  10. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
  11. 6.
  12. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
  13. 7.
  14. Leve ao forno por 15min.

Receita indicada por irani alves
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