Escabeche Morno de Salmão

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Como fazer
  1. Escabeche Morno de Salmão Ingredientes - 1 kg de filá de salmão - 4 dentes de alho picados - 2 cebolas em rodelas - 1 folha de louro - grãos de pimenta do reino - 1 copo de vinagre - 3 copos de azeite - 1 copo de fermentado de maçã - sal Modo de Preparo Retire a pele do salmão e corte em pedaços médios.
  2. Tempere com sal e coloque os pedaços no fundo de uma panela.
  3. Por cima, coloque o alho, a cebola, o louro, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite e o fermentado de maçã.
  4. Tampe a panela, ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque em um refratário juntamente com o molho sendo que o molho deve cobrir todo o peixe.
  6. Espere esfriar e tampe com papel alumínio e coloque na parte baixa da geladeira para resfriar.
  7. Deixe descansar por 2 a 3 dias.
  8. Sirva com salada ou faça lanches com o escabeche.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas
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