Escabeche de Truta

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de truta em filés
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de louro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
Como fazer
  1. Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola.
  2. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente.
  3. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta.
  4. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos.
  5. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe.
  6. Cubra com o molho escabeche.
  7. Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Louro, Azeite, Peixe, Pratos principais, Cenoura, Truta, Receitas Salgadas, Alecrim, Brasileira, Pimenta do reino, Vinagre branco, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Páprica doce
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adorei!!

claudia saiki - em 04/11/2007
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olimac - em 25/12/2006
Vídeos - Como Fazer