Escabeche de Truta

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Ingredientes
  • 2 filés de truta
  • farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • páprica
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
  2. Retire os filés e reserve.
  3. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  4. Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
  5. Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  6. Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  7. Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Louro, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Truta, Vinagre, Brasileira, Peixe, Azeite, Pimenta do reino, Sudeste, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pratos principais, Farinha de trigo
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PANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
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