Escabeche de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de sardinha frescos,limpos e sem espinhas.
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 1 folha de louro
  • Sal, salsa picada, azeite,vinagre e pimenta- do- reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 3o min. em uma panela,arrume em camadas,começando com o azeite, a metade das cebolase dos tomates,da salsa,dos filés de sardinha e a folha de louro.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Azeite, Vinagre, Sardinha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer