Escabeche de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de sardinha
  • alho
  • sal
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino.
  2. ).
  3. Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.
  4. Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.
  5. Adicione óleo, vinagre e água.
  6. Leve ao fogo cerca de 40 min.
  7. Cuidado para não deixar queimar.
  8. Sirva com arroz branco e farofa.

Receita indicada por Andreza Maria Silva de Lima
Tags: Alho, Vinagre, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Sardinha, Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer