Escabeche de Peixe

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Ingredientes
  • 500 gr de peixe limpo(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola laminada(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados.
  3. Retire o peixe e reserve.
  4. No mesmo azeite entre com o alho, as folhas de louro e a pimenta em grãos.
  5. Junte a cebola e deixe murchar.
  6. Entre com o vinagre e deixe ferver.
  7. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Louro, Azeite, Peixe, Chef Allan, Pimenta do reino, Bacalhau, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Culinária Popular, Vinagre, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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