Escabeche de galinha

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Ingredientes
  • Origem: Chile
  • 1xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 e ½ kilos de frango cortado em 6 a 8 pedaços
  • 1 talo de salsão cortado em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 cenouras em tirinhas
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 limão em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar o frango no óleo.
  2. Tirar da panela e elimine a pele.
  3. Levar novamente ao fogo, com o vinagre, o vinho, as cebolas, as cenouras, o alho-poró, o sal, o salsão, o alho, o louro e o amarrado de cheiro-verde.
  4. Cozinhar em fogo baixo, até o frango ficar macio.
  5. Colocar o frango e os vegetais, bem distribuídos, numa travessa funda.
  6. Tirar o louro, os dentes de alho e o amarrado de. cheiro- verde.
  7. Despejar o caldo de cocção, sobre o frango e os vegetais e deixar esfriar.
  8. Decorar a superfície com as rodelas de limão, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira, por 6 horas, no mínimo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Vinagre Branco, Receitas com Talos, Sal, Louro, Alho poró, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Vinho branco seco, Cheiro verde
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