Escabeche de frango

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Ingredientes
  • 1kg de filé de frango cortado em tiras
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
Como fazer
  1. Tempere o frango com 2 sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  5. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  6. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Caldo de Galinha, Vinagre, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Frango, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Louro
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