Escabeche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 kg de Frango
  • 2 kg de cebola
  • 500g de pimentão vermelho
  • 1 kg de cenoura
  • 1 cabeça de alho
  • 700g de tomate
  • 200g de azeitonas verdes
  • 2 xic de óleo
  • 3 xic de vinagre
  • 60ml de água
  • 15g de pimenta em grão branca
  • 2 laranjas
  • Temperos: orégano,louro,alecrim,
  • salsinha,salsão,limão,pimenta do reino preta,sal
Como fazer
  1. 1° passo maceração Lavar, secar e troçar o frango, temperarcom sal, Pimenta em pó,suco de limão,orégano, por ½ h 2° passo cortes Cebolas em aneles, pimentão em tirinhas, cenouras Em rodelas finas,alho fileteados,tomates em aneles 3°passo Panela 2 xícaras de óleo 3 xícaras de vinagre 60ml de água Pimenta calabresa Suco laranja Misturar tudo,cozinhar, se ficar liquido, engrossar.

Receita indicada por Mary da silva
Tags: Aves, Pimentão vermelho, Orégano, Receitas Salgadas, Laranja, Vinagre, Pimenta do reino, Pratos principais, Frango, Azeitona verde, Alecrim, Louro, Alho, Salsinha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer