Escabeche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • Acompanhamento
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal.
  2. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
  3. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce.
  4. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo.
  5. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
  6. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picadae a salsinha.
  2. Misture.
  3. Sirva com o escabeche.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Frango, Louro, Alecrim, Francesa, Cenoura, Salsinha, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Óleo de soja, Sobrecoxa de Frango, Páprica doce, Pratos principais, Cozinha Internacional, Coxa com sobrecoxa de frango, Fermentado de maçã, Chef Allan, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer